sábado, 24 de diciembre de 2016

QUÉ NECESITO PARA SOLICITAR VISA AMERICANA DE PASEO?



Muchas personas nos preguntan qué necesitan para solicitar su Visa de Paseo. Debemos decirles que en realidad el proceso de solicitud de este tipo de Visa no es complicado, sin embargo, en este trámite se necesitan realizar múltiples actuaciones de forma correcta con la finalidad de cumplir de manera eficaz con dicho objetivo, las cuales incluyen las siguientes:
1) Gestionar o tener un pasaporte válido con un término de expiración no menor a 6 meses.
2) Completar el Formulario DS-160 correctamente y con la información completa y real que se requiere en el mismo y conservar la página de confirmación.

sábado, 17 de diciembre de 2016

Apartamentos en Venta. Contacto: 849.265.0004.

Además de las especificaciones indicadas en las imágenes colocadas más abajo, estos apartamentos cuentan con:

1) Piscina olímpica. 
2) Cancha también. 
3)Gimnasio para 124 personas juntas. 
4) Ascensor. 
5) 2,000 metros de áreas verdes. 

Se separa con 100 mil Pesitos Dominicanos. 20% del inicial. Tenemos financiamiento disponible a un 12% de interés de la otra parte, con todas las comodidades y en un lugar que vale la alegría vivir. 100 metros = 3.3 millones, y 117 metros = 3.85 millones (Precios válidos sólo en Diciembre 2016). Ya se están construyendo. Entrega en inicio de 2018.

 

martes, 6 de diciembre de 2016

¿POR CUÁLES MOTIVOS ME PUEDEN NEGAR LA VISA DE PASEO?

 

Las solicitudes de Visa de Paseo o de turista son negadas con frecuencia a las personas que no califican o que no cumplen con los requisitos para obtenerlas. Dentro de los motivos de negación más frecuente, está el hecho de no probar los arraigos o vínculos económicos, familiares, laborales o profesionales fuertes en el lugar en donde se tiene la residencia.

 

Por esta razón, es de suma importancia organizar muy bien el proceso de solicitud de Visa de Paseo desde la fase del llenado del formulario hasta la entrevista final con el cónsul, quien va a evaluarnos y decidir sobre dicha solicitud. Se debe llevar a dicha entrevista toda la documentación que demuestre realmente nuestros arraigos económicos, familiares, laborales o profesionales.

 

lunes, 5 de diciembre de 2016

¿ME PUEDEN NEGAR LA VISA DE PASEO O SU RENOVACIÓN POR ESTAR EMBARAZADA?



Prácticamente todo el mundo conoce que conforme las leyes de los Estados Unidos, con excepciones muy específicas, los niños nacidos en ese país adquieren desde el momento de su nacimiento, valga la repetición, la ciudadanía americana. Esta es una práctica común que las leyes estadounidenses no la permiten de forma expresa, pero tampoco la prohíben de forma textual.

Por eso, muchas personas de forma incorrecta, se aprovechan de esa ambigüedad y viajan con Visa de Paseo para realizar el parto en ese país. Ahora bien, es preciso decir que esta situación puede generar consecuencias negativas, ya que tener un bebé o mejor dicho ir a los Estados Unidos como turista de manera intencional, con la marcada finalidad de que su bebé nazca allá podría acarrear complicaciones y puede dar lugar a que se niegue la Visa de Paseo o la renovación de ésta.

domingo, 4 de diciembre de 2016

ME PUEDEN CANCELAR LA VISA DE PASEO SI TRABAJO EN LOS ESTADOS UNIDOS?


Como sabemos, la Visa de Paseo es para ir a conocer, visitar y realizar actividades de turismo en los Estados Unidos. Cuando una persona solicita Visa de Paseo debe acreditar que tiene suficientes arraigos en su país de origen que harán que regrese al mismo luego de su viaje como turista. Dentro de esos arraigos están el trabajo o los negocios que desempeña y a los cuales debe darle el frente desde que regrese de su estadía de turismo.


Toda persona que trabaja o desempeña negocios en la República Dominicana sabe que no debe durar más de 2 semanas en Estados Unidos sin que se pudiera interpretar que está trabajando en ese país a menos que sea un empresario con recursos económicos importantes que puede justificar gastos en el exterior durante 1 mes o más. De hecho en la República Dominicana el período de vacaciones para los empleados privados es de 14 días y para los empleados públicos comienza también con esos días. De esto se desprende que si un empleado dura en los Estados Unidos más de ese tiempo, se entiende que no tiene trabajo en la República Dominicana y está laborando en los Estados Unidos con su Visa de Paseo. 

viernes, 2 de diciembre de 2016

¿QUÉ CANTIDAD DE DINERO NECESITO TENER EN MIS CUENTAS PARA SOLICITAR VISA DE PASEO?


Las personas nos escriben y preguntan cuando quieren solicitar Visa de No Inmigrante, específicamente su Visa de Paseo, la cantidad de dinero que necesitan tener en sus cuentas bancarias para poder solicitar una Visa con la finalidad de que su proceso sea lo más exitoso posible. Esto se debe a que en el proceso de solicitud de la Visa de Paseo la persona que la está pidiendo debe demostrar, entre otras cosas, que cuenta con la debida solvencia económica como para poder costear el viaje y todos los gastos.

Sabemos que ir de vacaciones, visitar un familiar o amigo o simplemente ir a conocer determinados lugares en los Estados Unidos tiene un costo económico considerable. Las normas jurídicas de los Estados Unidos requieren que quien va a solicitar una Visa de Paseo demuestre que cuenta con los fondos suficientes como para pagar su visita a ese país y que no se va a convertir en una carga para el mismo.